【实践课程】酒泉中学组织学生开展研学旅行
发布时间:2017/7/19 13:49:55 点击数:2768
0

【实践课程】酒泉中学组织学生开展研学旅行

肃州新闻suzhouxinwen
  近日(7月16日),酒泉中学组织部分高一学生,前往酒泉卫星发射中心进行研学旅行。

 

       同学们先后参观了载人航天飞船发射塔架、航天卫星发射中心历史展览馆及问天阁,详细了解了我国航天事业的发展历史,航天英雄的伟大事迹,同时也感受到了一代又一代科学家为我国航天事业无私奉献、迎难而上的宝贵精神。






 

      酒中学生 陈嘉敏:通过这次的研学活动,就能让我感受到有一种航天精神无私奉献、然后还有他们坚韧的品格。

 

    酒中学生 王嘉鑫:让我感受到应对学业也要坚持不懈,坚韧不拔,要不断努力去进步和创新。


   酒中学生 孙为涛:首先作为一个酒泉人来到这个航天城,感觉特别骄傲,然后看到这些展览出来的航天,感觉特别自豪。

 

    通过此次研学履行,不仅使同学们从心灵上深受感触,得到了启发,也进一步坚定了他们的理想信念。





 

           记者:仲文兴

来源: 肃州区广播电视台 肃州区广播电影电视局