【渭南资讯】焦作代表团来渭考察全域旅游示范区创建工作
发布时间:2017/8/9 17:10:46 点击数:2687
0
 

8月5日,焦作市委副书记、市长徐衣显,副市长王建修一行9人来渭南市考察全域旅游示范区创建工作,渭南市政府党组成员王心向代表团介绍情况。

 

焦作市委副书记、市长徐衣显一行先后到华阴市旅游咨询服务中心、清心温泉、游客中心智慧旅游数据中心、仙峪新村乡村旅游点等调研。华阴市于2016年2月成功入选全国首批262家创建“国家全域旅游示范区”名单,成为陕西省首批创建国家全域旅游示范区的十三个县市之一。此后,华阴市以此为契机,以发展全域旅游为统揽,不断整合特色资源,加快旅游景点的开发建设,健全旅游设施,创新管理机制,提升服务质量,全域旅游创建工作走在全市前列。




 

随后,焦作市委副书记、市长徐衣显一行来到潼关东山景区,听取了潼关博物馆历史文化、关隘文化、漕运文化、金城文化等四个展厅的主题文化,以及东山景区的整体规划和建设情况介绍。

焦作市委副书记、市长徐衣显对于渭南市在全域旅游示范区创建过程中做出的成绩给予高度评价,并希望能够通过此次考察,加强两地在全域旅游示范区创建方面的联系和交流,共同推动两地旅游产业的繁荣发展。





【来源:渭南日报】
【由渭南文化旅游产业发展有限责任公司整理编辑】