最新!2017张家口各大雪场开滑时间、优惠,赶紧收藏~
发布时间:2017/10/22 13:47:09 点击数:1677
0

 

随着一轮又一轮的降温 降雨 降雪
河北北部张家口已经顺利入冬
说起张家口的冬天
小伙伴们是不是已经想到小编今天要说啥了?
对 对 对
今天就来给大家说说张家口各大雪场
啥时候开滑?!
快拿上你的小雪板 咱们开课啦~~~

 

万龙滑雪场


开滑时间:10月28号
首滑预计开放4-5条雪道,开放索道4条,10月22日之前还可以购买套餐包哦。
套餐包:1晚住宿(双龙标间/银龙套房/公寓大床房/家庭套房)赠送2张1天雪票+丰富中西式自助早餐+双龙酒店舒适温泉。


不过要注意,这个套餐包要在11月9日之前用掉~
具体的可以致电咨询:0313 -4785111
雪场简介

 

万龙滑雪场位于河北省张家口市崇礼县红花梁区域内。目前共建成初、中、高级滑雪道22 条,雪道总面积90多万平方米,树林野雪总面积90余万平方米,雪道长度有3500米,而且每条雪道都配备了完善的造雪系统。


富龙滑雪场
开滑时间:11月1日

 

今年富龙滑雪场全新升级
初级区调整升级—打造“东方小迪士尼”

 

初级区增加了儿童冬令营封闭教学区 、初级教学区、儿童托管场景教学区、亲子乐园。


其中亲子乐园和儿童托管区新增了木屋别墅,供小朋友们滑雪间隙休息娱乐。
滑雪地形公园升级

 

国内面积最大的70000平米滑雪地形公园再次升级,今年增设了媒体席、裁判席、内部独立区域循环魔毯。

 

新增大量跳台造型、各种新式玩法道具。
增设专业、智能赛道

 

本雪季将增设智能自助计时赛道、3条不同难度等级的mogul练习道和野雪道以及 1条国际雪联FIS认证回转赛道。

 

二期雪道全