600余位骑手骑进古韵江南,与如画美景“竞相争艳”
发布时间:2017/11/29 13:14:14 点击数:2696
0


古韵江南  骑画新篇

秋叶落,冬意浓。11月25日上午,第十届杭州骑游大会在桐庐江南古村落荻浦村发车。本次活动以“古韵江南,骑画新篇”为主题,省内外600余位选手参加了骑游。 






一路风景   领一路风情

 

化妆骑游

要和古韵江南的美色相媲美,当然首先要让自己的颜值刷刷提升。比赛前夕,专业团队给骑游者们进行免费涂鸦化妆,可谓是别有风趣。





 

打卡骑游

 为了增加活动趣味性,此次活动特意设置了两条线路,分别是全程挑战游(33km) 和探寻古村游 (13km),沿途设置了具有代表江南镇旅游特色趣味互动打卡点16个。

随着鸣枪响起
骑游队伍有序出发
场面壮观




 

此次的骑游路线正是把江南各个古村落相结合,将1个国家级历史文化名村、6个中国传统村落、7个省级历史文化名村串点成线,让骑友们深度感受江南的独特魅影。





 

骑行者们一路穿梭于绝美的风景中,古色古香的巷子、