奔跑吧,2018! ——小浪底景区举办“庆元旦,迎新年”长跑活动
发布时间:2018/1/2 20:01:54 点击数:3783
0

新年伊始,万象更新。2018年的第一天,济源市小浪底风景管理局全体职工“庆元旦,迎新年”长跑活动在景区连地售票处举行,局机关全体干部职工40余人参加了此次活动。

身着整齐服装,精神抖擞的列队


活动开始前,成双建局长代表局班子对2017年工作进行了简要回顾,对2018年工作进行了展望。并对全体干部职工提出了殷切希望:一是文明,希望大家始终把文明服务放在首位;二是作为,鼓励大家踏踏实实干好本职工作;三是和谐,希望大家工作中互相补台,共创佳绩。


鲜艳的队旗,帅帅的举旗手

可爱的“战友”,微笑的面庞

上午9时,随着一声清脆的发令枪响,干部职工迎着凛冽的寒风,迈开矫健的步伐,鲜艳的队旗、奔跑的身影、微笑的面庞组成了一幅生机勃勃的激扬画卷,以“不忘初心,奋勇前进”的独特方式迎接2018年的到来。

全家福
新的一年,小浪底景区以长跑活动为抓手,积极鼓励更多职工参与体育健身活动,陶冶情操,磨练意志,以健康的体魄,饱满的热情和良好的风貌为景区繁荣发展做出新的、更大的贡献。


乘车路线:
济源市区乘坐“济源—小浪底”公交车至连地售票处,30分钟一班。
自驾路线:
济源市区-小浪底快速通道-小浪底风景区连地售票处
A:连霍高速—转二广高速—吉利孟州站下—向正西—景区连地售票处。
B:郑焦高速—转长济高速—济源东站下—小浪底快速通道—景区连地售票处。
C:济运高速、济晋高速均从济源南站下—小浪底快速通道—景区连地售票处。
交通示意图: