【视频】《魅力中国城-魅力盛典》多彩张掖再现无穷魅力!
发布时间:2018/1/3 10:05:56 点击数:801
0

2018年1月1日
张掖再度登陆央视荧屏
载回属于130万人民的荣誉!

 

 


因为《魅力中国城》,张掖人民的“2017”始终充满感动,虽然距离节目播出已有两个多月的时间,但这份感动仍将伴随着每一位“张掖老铁”,直至跨年!

 

在年度盛典当中,有些城市带来了精彩的节目,有些城市带来了感人的故事和人物,有些城市则由主政者单人完成独角戏。32座城市各有千秋,在这个圈子里,张掖的名气、经济体量、人口数量均不突出,但张掖却在《魅力中国城》年度盛典的舞台上赢得了地位,赚足了口碑。


年度盛典中,张掖市市长黄泽元与曲靖市市长董保同一起接受陈伟鸿的专访。






发言结束后,主持人陈伟鸿笑着说黄市长完全可以为曲靖市做代言人。

 

除了黄市长的精彩发言,肃南县民族歌舞团的演员们也在央视舞台上为咱们的家乡张掖赚足了眼球。华丽的裕固族盛装与雄奇险秀的丹霞地貌、巍峨圣洁的祁连雪山等背景完美地融合在一起,为现场观众奉上了一场震人心魄的视听盛宴。








裕固族姑娘小伙为现场嘉宾敬献哈达。

 

无论是城市主政者还是歌舞演员,“张掖战队”每一位成员自信的表现都令所有人记忆深刻,这种自信既源于刻苦认真的准备,也源自对家乡未来旅游事业发展的美好憧憬。


张掖市荣获“