关注 | 首届陕西旅游产业年度盛典1月15日在宝鸡举行!
发布时间:2018/1/12 10:31:32 点击数:456
0

 

为了宣传展示陕西旅游行业新形象,加速国际一流文化旅游中心建设,做实品质立游强旅,备受社会关注的首届陕西旅游产业年度盛典将于2018年1月15日晚在宝鸡市隆重举行!

 

奖项设置
据“感动陕西·2017旅游影响力”评选办公室介绍,首届评选活动共设奖项10类100个!分别是:
十大影响力活动
十佳摄影地
十大旅游推动力项目
十佳旅游县(区、市)
十佳影响力人物
十佳美丽村镇
十佳特色民宿集群
十佳最具人气奖
十大旅游区
十佳旅游微传媒
经过各级申报、网民推选、专家推荐,又通过近50万名游客和网民互动后提交由各领域知名专家组成的专家委员会评审,最终入围榜单即将出炉!


 盛典活动将分为专业报告发布、榜单揭晓、颁奖互动和宝鸡旅游推介多个环节,中央电视台主持人倾情助力。
 盛典现场还将有演出、抽奖、场内外互动等项目,不少神秘颁奖人和外国游客届时也将出现。
   策划单位西北旅游文化研究院希望更多旅游相关单位参与现场互动,携手开启新年品质立游新征程。
新年鞭炮分割线

   编辑 | 曼灵    审核丨 高雅   柳阳


来源: 西北旅游