晋城春节民俗主题旅游推介会暨周边城市媒体及旅行商踩线活动成功举办
发布时间:2018/1/26 10:45:02 点击数:760
0


         为了更好的夯实近日“晋城春节民俗"旅游主题推介活动在郑州、洛阳、新乡的工作成效,吸引中原及周边旅游主要客源地来我市过大年。晋城市旅游发展委员会协调皇城相府、司徒小镇、大阳古镇、良户古村等民俗景区,围绕近几年来晋游客较多的地市旅行商进行认真筛选,最终邀请了长治、临汾、运城、郑州、新乡、洛阳、焦作、邯郸、邢台等中原及周边城市旅行商、媒体负责人来晋城民俗景区采风踩线,进一步扩大晋城民俗旅游年主题系列产品品牌宣传。




        2018年1月23日,晋城春节民俗主题旅游推介会暨周边城市媒体及旅行商踩线活动在晋城隆重举办,市旅发委主任王丽出席推介会并致辞,她指出:晋城旅游业已经迎来全域旅游的发展契机,晋城物华天宝、人杰地灵,自然资源、人文资源禀赋深厚,旅游产品多元丰富,旅游服务配套建设如火如荼,吃住行游购娱产业链条逐步完善。2018年,中原旅游客源市场将是晋城旅游“走出去、引进来”的主战场。我们将在春夏秋冬连续推出“如画晋城”、“清凉晋城”、“秋意晋城”、“民俗晋城”等不同主题的宣传推介活动,各具特色的旅游产品。晋城各县区、各大旅游景区也将与全市同频共振,力争为中原的游客朋友们奉献上一道道独具地方特色和体现不同季节美景的旅游大餐。此次邀请的各地旅行商更是多年来为晋城输送游客年度排名靠前的优秀旅行商,是支持晋城旅游发展的主力军,各地媒体朋友是多年来晋城旅游的鼓舞者、造势者,为晋善·晋美·晋城城市品牌的持续推广摇旗呐喊、擂鼓助威。希望可以通过此次推介会和采风踩线活动,能够充分展示晋城旅游的魅力,希望旅行商在这几天的踩线活动中,能够提出宝贵意见,共同构建一个合作交流、互相学习的共赢平台。

        随后,皇城相府、司徒小镇、大阳古镇、良户古村等民俗景区轮番上阵,推介各自景区春节民俗特色鲜明的旅游产品。得到参会各地市旅行商及媒体的一致好评。



       1月24日—25日,各地旅行商及媒体将分别赴皇城相府、司徒小镇、大阳古镇、良户古村等景区考察春节民俗旅游系列产品,为下一步组织推广工作做好前期准备。
undefined
以上资料由晋城旅游信息中心编辑整理