兵马俑混搭韩城行鼓德国玩“快闪”,陕西旅游再次燃爆国际!
发布时间:2018/3/9 14:42:25 点击数:405
0


了解中国从陕西开始
继“寻秦记”创意营销活动风靡伦敦
“陕西旅游之窗”海外第一窗亮相英国后
昨日,陕西旅游再一次燃爆国际
Learn about China, learn about Shaanxi first.
After the creative marketing campaign of "searching for qin dynasty" that was popular in London.
"Shaanxi tourism window" the first overseas show appeared in the UK.
Yesterday, Shaanxi tourism ignited international market again



 

在柏林举办的
2018德国柏林ITB国际旅游交易会上
兵马俑混搭韩城行鼓玩起快闪
德国参展商和媒体小伙伴惊呆了!
纷纷合影留念




 

据悉,德国柏林国际旅游交易会作为全球范围内规模最大、影响力最广、营销效果最佳的旅游展会之一。本届吸引来自世界5大洲、超过180个国家、近千名旅游行业专家、旅行社代表以及域外媒体参加。

 

当兵马俑的气势磅礴
遇上黄河汉子行鼓表演的排山倒海
必定在展会期间赚爆国际眼球
“兵马俑”作为金字名片已被世界熟知
而韩城作为我省近些年异军突起的旅游新方位
首次走出国门开展大型旅游营销活动
从三国一城到秦塞雄都,从迁生龙门到史家绝唱
韩城市作为陕西旅游代表团此次参展主要成员之一
将在此期间着力把韩城旅游推向国际市场

 

3月6日下午(柏林当地时间),陕西省旅游发展委员会与德国勒尼德体验旅游有限责任公司双方率先就深度合作并设立“陕西旅游之窗”相关事宜进行了洽谈。


陕西省旅游发展委员会
陕西是丝绸之路起点,韩城是中国历史文化名城,拥有悠久而灿烂的古老文化,希望各位外国旅行社友人能够多走进陕西,走进韩城。
德国勒尼德体验旅游有限责任公司
陕西及韩城丰富的历史文化资源保存完好,能够满足体验游的相关要求,必将会加强游客输送力量。


3月7日晚(柏林当地时间),陕西旅游推介会在柏林瑞士酒店举行。推介会以“了解中国从陕西开始”为主题,围绕陕西“四大旅游高地”进行推介,并将韩城作为全省旅游新产品,重点推往国际市场。