49.9元泡温泉!【限时抢购】龙脉竹林温泉+根雕展+兰花展
发布时间:2018/3/30 15:00:13 点击数:522
0


【长按图片·识别二维码抢购】

 

【限时抢购】龙脉竹林温泉+根雕展+兰花展
门市价:120元  抢购价49.9元
抢购时间:2018年3月30日至4月2日
使用时间:2018年4月3日至6月30日
注:
1.0M(含)以下儿童门票免费;
平日周末均可使用,法定节假日即:2018年4月5日至4月7日及4月29日至5月1日期间入园,售票处票口补30元/人。
北京龙脉温泉是国家AAAA级旅游风景区,现在正是踏青的好时节,四季花卉展览让你一年四季来到龙脉温泉都和春天一样流连忘返!四季兰花展,4月份牡丹花展,5月,6月大丽花展,10月菊花展让你身处花海,温泉做伴。






龙艺宫根雕馆和熔岩石雕展收集全世界的名贵根雕,熔岩石雕600件。





 

皇城龙脉 温泉之源
藏于竹林深处,坐落龙脉之上,竹林温泉等你来泡


 竹林温泉:温泉浴(暖身池、中华池、蝴蝶泉、温泉之源、高温浴)、桑拿浴、温泉戏水池、温泉针刺浴、特色盐雾浴、水柱浴、水锤浴,贵宾休息厅。
 浴种:帝妃中药浴、薰衣草浴、柠檬浴、红酒浴、牛奶浴、水锤浴、水柱浴、桑拿浴、盐雾浴。


山下泡池共10个(暖身池、中华池、温泉之源、戏水池、蝴蝶泉、无毒池2个、高温池3个)。

 

龙脉温泉室外的竹林温泉馆,有中华池,蝴蝶泉,最著名的是龙脉温泉的泉眼,和故宫的太和殿在一条中轴线上,东经116度23分,是真正的龙脉所在地。