在花开的季节与长城邂逅~!
发布时间:2018/4/2 10:15:45 点击数:395
0

三月底,春风送暖,万物复苏,是出游的好时节。人们踏着春天的气息,已经迫不及待的想要与大自然亲密接触了。空气清新,闲郊野趣,金山岭长城就是这样一个可遇不可求的世外桃源。

走进大自然

这个时节的金山岭长城是一年中生机最盛的时候。



经过春风暖阳的滋润,长城上花花草草也已整理好容装,枝丫发芽,花朵竞相开放,花香在空气里酝酿;树木抽出新枝,嫩叶在微风中展颜,长城日出日落唯美壮观,一切的一切都在迎接这个新的春天。




 


精彩活动闹不停

四月是百花齐放的季节。金山岭长城上也活动不停,精彩不断!

4月7日:2018承德赏花季暨第六届金山岭长城杏花节启动仪式及千人舞龙表演
活动地点:砖垛口至沙岭口长城沿线。

 

4月15日:来自20个国家和地区的1500名马拉松选手挑战“最美的长城,最难的马拉松”,马拉松分为10公里迷你跑、半程马拉松和全程马拉松。

 

4月22日:“传承文明”千人集体成人礼。
活动地点:砖垛口广场

 

4月29日:“中国名嘴”爱国主题诗词朗诵会暨“普通话之乡”主持人选拨赛启动仪式。邀请国内知名主持人、专家学者,以及滦平本地的文化名人进行以“金山岭长城、爱国主义精神”为主题的诗歌朗诵及文化交流活动。同时,为“普通话之乡”主持人选拔赛举办启动仪式、招募参赛选手,拉开5月份“普通话之乡”系列活动的帷幕。


休闲踏春好时光

拍拍照片,与长城上的花花草草一同吐纳呼吸,眺望远方,蓝天白云与雄伟长城交织交融,感受美好的春日时光。




弥漫在每一寸空气里的生机勃勃都在告诉我们——春天的金山岭,实在是一个适合出游的地方。愿在长城上与你相遇,三生有“杏”。
复古小花分割线
温馨提示

老司机自驾
北京出发,京承高速正常行驶一小时半多便可到达“金山岭服务区”。

自由侠乘车
北京至金山岭长城风景区旅游直通车发车地点由望京西调整到东直门,具体发车地点位于东直门交通枢纽北侧200米,东直门外斜街915、942快院内。每天早晨07:40东直门发车,下午16:00返程。

贴心的咨询服务
景区咨询电话:0314-8830222

更多旅游资讯,请咨询
金山岭长城风景区官方网站(ht