我市召开第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节抽调人员进点动员会议
发布时间:2018/4/4 9:28:35 点击数:259
0

      4月2日,我市举行第八届敦煌行丝绸之路国际旅游节抽调人员进点动员会议,副市长何正义主持会议并讲话。节会各工作组和活动组牵头单位负责人、综合协调组抽调人员单位负责人以及抽调人员近60人参加了会议。




 

       会上,市旅游局负责人详细解读了《第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式总体活动嘉峪关工作实施方案》,汇报了节会前期筹备情况并通报了近期重点工作安排情况;各工作组和活动组牵头单位负责人汇报了各组进展情况和下一步工作打算;综合协调组抽调人员代表进行了表态发言。

 

      会上何正义要求,各相关单位要各司其职、各尽其责、通力协作,全力以赴做好此次节会的各项筹备工作。一是各组牵头单位负责人要提高政治站位,充分认识到本次节会活动的重要性。二是各组要认真研究市委市政府下发的实施方案,倒排工期,挂图作业,对实施方案内的各项活动细节和近期工作进行逐项落实。三是抽调人员要增强大局意识,结合各自承担的工作任务,突出着力重点,抓住关键环节,高质高效推进各项工作。

 


来源: 宣传推广中心 嘉峪关旅游