秒杀!【价值687元亲子双人一日套票只需198元】北京龙脉热带雨林温泉馆
发布时间:2018/4/26 9:37:03 点击数:820
0

 

价值687元

 

长按图片·识别二维码抢购】

 

注意事项

抢购时间:2018年4月25日-4月28日

使用时间:2018年4月25日-8月10日

地        址:北京龙脉温泉度假村

电        话:010-61782465(9:00-23:00)

注意事项:高血压、心脏病、皮肤病患者禁止入馆,酒后禁止入馆。请小伙伴们自备泳衣、泳帽哦!

 

套票内容那是相当的丰富!你看

↙ ↓ ↘



龙脉温泉度假村地下蕴藏着国内首屈一指的淡温泉,地热资源丰富,出水温度达60℃,  天然而成的温泉水富含矿物质及微量元素,能缓解一身的疲劳,让身心充满活力!


水里含有丰富的矿物质,属於弱碱性的含氡的热矿泉水,是良好的医疗用水、对治疗风湿性关节炎、神经衰弱和皮肤病有较好的疗效。1524542338959522.png 建筑面积15000平米,热带雨林特色。高大壮观立体网架结构、宽敞明快的全透明设计,遍布全馆的热带雨林植物,是集游泳、跳水、漂流、冲浪、滑道、嬉水、沐浴、药浴、足疗、按摩、SPA理疗、娱乐、用餐、客居为一体休闲娱乐场所,是目前亚洲最大的室内温泉游泳馆。

 

 

置身其内,您会在尽享温泉乐园无限乐趣的同时,亲身体验热带雨林、人鱼共浴、椰岛风情、返璞归真、回归自然地奇妙意境。

 

我们的室内游泳馆,宽敞。既不用担心晒黑,也不会觉拥挤!

 

世卫组织认定,游泳是“世界上最好的运动”。龙脉温泉不仅能让你游的畅快,还能泡的舒坦!

 

想要比试比试咩?看谁拥有最厉害的泳术!