喜讯频传!华夏文旅集团厦门、西安两地荣获三项大奖!
发布时间:2018/4/28 15:20:46 点击数:1124
0


近日,华夏文旅集团喜讯频传,大奖不断,旗下景区厦门老院子和华夏文旅西安度假区先后夺得大奖。

4月19日,西安首届全球旅游大会,齐聚来自海内外的全球各地政府领导、意见领袖、明星大咖,华夏文旅集团执行总裁刘玲丽女士参与本次盛会。厦门老院子景区荣获“中国旅行口碑榜——国内最佳旅游景点”。

20日,世界旅游大会贵宾莅临华夏文旅西安度假区观看《驼铃传奇》秀,竖起大拇指表示赞赏!


中国旅行口碑榜——国内最佳旅游景点  ▲


华夏文旅集团执行总裁刘玲丽女士在大会现场▲


近百名外籍人士观看《驼铃传奇》秀  ▲


  外国政府官员点赞华夏文旅  ▲

4月21日,在2018中国新型旅游产业发展大会上,华夏文旅西安度假区获得来自中华文化促进会旅游发展交流中心和中国旅游媒体联盟联合颁发的“中国最美海洋文化旅游胜地”和“中国十佳文化演艺创新示范单位”的牌匾和证书。


中国十佳文化演艺创新示范单位 ▲


中国最美海洋文化旅游胜地 ▲

 

文旅群英荟萃  旅游行业盛会

由中华文化促进会旅游发展交流中心、中国旅游媒体联盟主办,中国旅游网协办的“2018中国新型旅游产业发展大会”在苏州圆满召开,中国旅游研究院领导、国家旅游局、中国旅游协会领导、各地政府领导、专家学者、旅游企业、旅行社等出席大会。

华夏文旅西安度假区受邀参加了这一旅游行业盛会。



 

大会上,以陆上丝绸之路为背景打造的《驼铃传奇》秀,因“题材新颖、传递正能量、效果震撼”华夏文旅西安度假区获得“中国十佳文化演艺创新示范单位”牌匾与荣誉证书。而以海上丝绸之路为背景打造的西安华夏文旅海洋公园因“历史、文化、人文等物质文化资源得到很好的传承”,华夏文旅西安度假区获得“中国最美海洋文化旅游胜地”牌匾与荣誉证书。

 

再现丝路盛宴  创新文化传承

自19世纪德国人李希霍芬把几千年以来的中欧经贸文化往来所开辟的路线称之为“丝绸之路”后,正式揭开了研究与挖掘中欧文化、对外交流历史的大幕,从大汉至盛唐,中国的丝绸瓷器主要通过陆路,从长安出发,经过中亚运送最远至罗马帝国。


“中国十佳文化演艺创新示范单位”证书 ▲

会跑的实景演艺《驼铃传奇》秀,恢宏呈现盛唐丝路古道发生的传奇故事。容纳3000人会跑的观众