现场实拍丨甘肃要火了!省长为甘肃代言,向全球推介甘肃!
发布时间:2018/4/29 10:00:13 点击数:410
0

看甘肃(antingxz)——走进甘肃,才能更好的看见!在这里,你看到的是一个崛起中的甘肃...数万人订阅的专属于甘肃人的微信大号。点击标题下蓝字“看甘肃”免费关注。

凤凰卫视:甘肃在香港开展系列招商活动——
“甘肃招商推介会”成功在港举办

  为进一步扩大对外开放水平,加强陇港交流,同时为甘肃建设发展引资、引才、引技术,2018年4月25日至27日,唐仁健省长、张世珍副省长率领甘肃代表团赴香港开展系列招商活动,宣传甘肃省投资环境和优势产业,推介洽谈重点招商引资项目。


  4月26日(星期四)下午,由甘肃省人民政府主办,甘肃省商务厅、甘肃省政府港澳办、甘肃省经济合作局承办,凤凰卫视投资(控股)有限公司协办的“甘肃招商推介会”在香港君悦酒店宴会大礼堂成功举办。全国政协副主席梁振英、甘肃省省长唐仁健、香港财政司司长陈茂波出席会议并致辞。

         甘肃省副省长张世珍主持第一阶段会议。外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员谢锋、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿、香港特别行政区政府商务及经济发展局副局长陈百里出席了会议。

感谢省长将甘肃宣传出去!
不过甘肃还是要向全中国道歉!

对不起
甘肃向全中国道歉

我们专注各方面发展
提高甘肃人民的幸福感
却因忽略了正名宣传
让你们误解了甘肃


对不起!
甘肃,向全中国道歉!
是我们宣传做的不够
我们没有那么多的钱去央视打广告
以至于很多人一听到甘肃
脑子便浮现出面朝黄土背朝天的景象
甚至很多人还不知道甘肃在哪里


是我们曾经太落后
比不上北京上海广州
以至于很多人一提起甘肃