牛!嘉峪关上榜“神奇西北100景”!但我劝你最好别来……
发布时间:2018/4/30 13:12:37 点击数:371
0


啦啦啦
啦啦啦
嘉峪关又有一个新称号啦!
那就是“神奇西北100景”~

不过,
我劝你最好别来这里,
因为
.
.
.
.
.
.
.
你来了就不想走啦!

近日,小编了解到在银川举行的2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展发布“神奇西北100景”榜单。咱们嘉峪关关城景区毫无争议的上榜了!


为了综合反映西北旅游景区建设风貌,引导海内外市场畅游西北大美景观,在西北各省区旅游部门指导下,由西北旅游协作区秘书处主办,西北旅游文化研究院联合问卷网、西北旅游融媒体联合发起了“神奇西北100景”大型网络评选活动。嘉峪关关城景区位列其中。

不得不说这次关城景区的入选真的是实至名归呢!
作为甘肃省四个5A级景区之一
关城景区以悠久的历史文化
蕴含雄伟的长城关隘
享誉全世界
↓↓↓↓↓
嘉峪关关城(AAAAA)

嘉峪关关城在嘉峪关市区西南6公里处,位于嘉峪关最狭窄的山谷中部,地势最高的嘉峪山上,城关两翼的城墙横穿沙漠戈壁,北连黑山悬壁长城,南接天下第一墩,是明代万里长城西端主宰,河西第一隘口。明代长城沿线九镇所辖千余个关隘中最雄险的一座,至今保存完好。