晋城的小伙伴,快到“碗里”来!
发布时间:2018/5/12 7:28:17 点击数:97
0

长治市旅游推介会首站告捷


长治旅游推介会晋城站现场


5月11日,长治市旅游推介会首站来到晋城市进行推介,向晋城的市民展示大美上党的独特魅力,欢迎晋城的人们前来我市观光游玩。


长治市旅发委主任张琼推介我市旅游特色线路和大宗奖励政策


晋城市旅游发展委员会副主任李国强致辞


在推介会上,金牌导游对长治的美景、美食进行了全方位介绍,来自八泉峡、通天峡、武乡县的推介员带领大家对各个景区进行了一次深度体验。淳朴的民风、秀丽的风光、独特的美食,无不让人心向往之。长治与晋城就两地来往旅游签订了合作意向。此次推介,还采取了“快闪”这种流传度高的宣传方法,吸引了大批市民驻足观看,并参与到活动中来。


我市金牌导游向晋城人民推介大美长治


武乡红色旅游景区推介


近年来,长治市旅发委主动出击、把握机遇,在打造旅游产品,促进旅游发展上下大力气,采取了多种措施:包括不断提升景区接待能力、推出5条旅游精品线路、对输送游客的旅游企业予以奖励、落实景点对游客的优惠政策等,一系列举措提升了太行旅游品牌的知名度和美誉度。


长治歌舞剧团男声献唱《太行奶娘》


长治市与晋城市签订合作协议


长治与晋城,是山西省委省政府确定的“太行旅游板块”的核心区域,两地在地域文化和历史渊源上源于一脉,此次城际公交的开通,更是为加快两地全域旅游创建,促进两地互通互融、有效拉动两地经济社会现代服务业和旅游业更好的发展插上了腾飞的翅膀。