嘉峪关2018年大型旅游宣传推介会在兰州成功举办
发布时间:2018/5/16 9:15:21 点击数:318
0

嘉峪关旅游 

作者 宣传推广中心

 

  近日,由嘉峪关市旅游局、嘉峪关方特欢乐世界主办的嘉峪关方特(兰州)推介会在兰州成功举办。

 

 推介会主要以设置展位、播放宣传片、现场推介、发放宣传资料、民俗节目表演等形式,全面介绍了嘉峪关旅游景区、线路、交通及多种旅游产品,并对《嘉峪关市推动全域旅游发展补贴奖励办法(试行)》进行了全面推介。

 会上,嘉峪关方特欢乐世界全面展示了2018年方特大型主题活动。针对重要节点、活动内容、优惠政策、全年营销计划向各旅行社现场解答疑惑。


    嘉峪关方特欢乐世界通过有奖问答、抽奖等活动增送了价值2万元的方特年卡、门票、纪念品,将活动气氛推向高潮。参会嘉宾及旅行社代表纷纷表示,2018年将结合自身实际开发符合游客需求的旅游线路产品,让甘肃及周边城市的广大游客进一步了解嘉峪关,感知嘉峪关。

 

  此次推介,大力推动了嘉峪关、兰州两市之间合作交流,互惠共赢;更进一步提升嘉峪关旅游的知名度、美誉度和影响力。