2018丝绸之路嘉峪关“美利达玛吉斯杯” 长城自行车挑战赛盛大开幕
发布时间:2018/8/29 6:43:29 点击数:786
0

天下雄关脚下

一场自行车挑战赛

如火如荼


速度与激情的碰撞

勇气与拼搏的碰撞

体育之城、拼搏之城




8月26日,2018丝绸之路嘉峪关“美利达•玛吉斯杯”长城自行车挑战赛盛大开幕,来自20多个省市的千余名自行车爱好者参加了比赛。


嘉峪关市委常委、宣传部部长李亦军、美利达自行车(中国)有限公司内销总部副总经理张文杰、嘉峪关市人大常委会副主任王真智、嘉峪关市人民政府副市长何正义、嘉峪关市政协副主席刘德胜、正新橡胶工业股份有限公司经理柯宏德等领导和嘉宾出席开幕式。


嘉峪关市人民政府副市长何正义在致辞中说:希望通过举办此次“美利达•玛吉斯杯” 长城自行车挑战赛,能够用运动架起与台湾同胞深度沟通和交流的桥梁,把嘉峪关“丝绸之路经济带”节点城市的内涵、标志、城市风貌、人文、地理、环境等方面特色更广泛地宣传,让更多的人了解嘉峪关、关注嘉峪关、爱上嘉峪关。他说,30万热情好客的嘉峪关人民欢迎大家的到来,让我们相聚在戈壁明珠嘉峪关,与来自全国各地的自行车运动爱好者们一道,享受运动,超越自我,圆梦雄关。


美利达自行车(中国)有限公司内销总部副总经理张文杰先生在致辞中说道:一直以来,美利达品牌推广自行车运动的初心不变、推动自行车赛事的努力不变、传播中国自行车文化的格局不变,始终坚持倡导绿色出行方式和快乐生活理念。


嘉峪关市委常委、宣传部部长李亦军先生宣布比赛开幕


本次比赛共分为男子精英组、男子大师组、女子组、骑跑两项男子/女子组、大众体