河北旅游走进北欧!共促河北与丹麦、芬兰旅游交流和发展
发布时间:2018/9/22 13:26:17 点击数:9726
0

当地时间9月13日上午10点30分,河北省旅游发展委员会代表团在丹麦首都哥本哈根举行了河北旅游图片展。


此次图片展旨在展示河北省的精华旅游资源和产品线路,加强河北省与丹麦在旅游产业上的互通交流,同时为双边企业搭建合作平台。




活动现场,河北省旅游委副主任翟玉虎,为与会嘉宾介绍了河北璀璨的历史文化、壮美的自然风光和炫丽的民俗风情。





与会嘉宾表示,通过此次图片展和座谈会,他们加强了对河北旅游的了解,希望能够建立常态化交流合作机制。嘉宾们对河北冬奥旅游充满向往,对河北的旅发大会也有浓厚的兴趣,表示要积极参加。






丹麦日月旅游公司首席执行官Michael Carstensen(麦克卡斯坦森)连续参加了我省两届旅发大会,对旅发大会他给予了高度评价,并表示今后将积极在丹麦宣传推介河北旅游,带领更多的丹麦旅游企业参加河北的旅发大会,促进双方的旅游交流,务实合作。


当地市政厅、旅游部门代表、中丹友好协会代表等相关嘉宾出席了当天的活动,并与代表团成员进行了座谈。北欧时报等有关媒体提前发布信息,并对活动进行专门报道。


9月14日上午,省旅游委翟玉虎副主任率代表团一行拜访了丹麦农业委员会,与丹麦农委就如何发展休闲农业和乡村旅游交流探讨。


丹麦农委首席顾问Jens Ring介绍了丹麦农委的情况,北戴河新区管委会副主任赵士国介绍了新区概况和要合作的农牧业方面的需求,双方初步达成合作意向。会后代表团一行实地考察了丹麦Frederiksdal Kirseb&aeli