“今天你来30人,明天还你3万人。”——长治旅游推介沈阳受热捧
发布时间:2018/9/28 14:22:09 点击数:256
0

 

9月27日,山西长治市旅游发展委员会主任张琼携长治的重点县旅游局、景区、旅行社负责人、主流媒体一行30余人,在沈阳岷山饭店举办旅游推介会,推介长治丰富而又优质的太行旅游资源,邀请沈阳旅游业界同行和市民来长治欣赏太行美景、品尝潞州美食、体验上党文化。沈阳市旅发委副主任闫守祝等领导及200家旅行社和社会团体、40家媒体共300余人莅临推介会。现场气氛热烈,坐无虚席,当地民众反响空前!

“以前在电影里看到的关于太行山的片段,今天和推介中的长治连接了起来。长治旅游资源太震撼了。国庆过后,还将组织30家以上旅行社前来长治组团考察踩线。”沈阳旅游界同仁当即表示, “今天你来30人,明天还你3万人。”



 

长治市旅发委主任张琼介绍长治旅游

 

沈阳市旅发委副主任闫守祝致辞欢迎

推介会上,长治旅发委主任张琼亲自上阵推介长治旅游。她说,长治有太行山水,可以探险;有红色文化,可以了解百团大战,了解太行精神;地上文物看山西,全国百分之七十的文物在山西,山西百分之七十的文物在长治。而且,长治隶属于上党盆地,常年雨水多,夏天是无扇之城,年平均温度9.5摄氏度,气候宜人,是北方的南方、南方的北方。沈阳、长治两地旅游既有相同的特质,又有极强的互补性。



 

精品景区推介




 

精彩文艺表演

为吸引旅行社开发长治市场的积极性,长治旅发委制定出台了大宗旅游奖励政策。此外,我市各大景区也准备了丰富的优惠政策,壶关太行欢乐谷向沈阳市民当场发放1000张门票。沈阳游客还可免费游览万亩花海、观看水韵东湖大型音乐喷泉表演,3折门票游览仙堂山;四折优惠游览太行山大峡谷、通天峡、太行红山,国庆期间五折优惠观看大型实景演出《太行山》、体验游击战体验园等。

 

山西澳中旅旅行社和沈阳好运国旅旅行社签订合作意向

乘着9月21日长治—沈阳航线开通的东风,通过此次长治旅游推介会,下一步两市旅游精诚合作、携手并进,发掘双方资源优势,共同开辟两地旅游合作的新篇章。