了不得~国庆小长假嘉峪关旅游市场真火爆!
发布时间:2018/10/9 13:35:52 点击数:235
0

     10月1日至7日,嘉峪关各景区迎来了游客高峰,景区接待压力倍增,为了使游客在景区游玩期间安全、舒心、顺畅,各景区在安全、接待、保障等方面采取有力措施,安全、平稳、有序度过了“十·一”国庆游客高峰期。今年国庆假期,我市共接待游客606789人次,实现旅游收入41978.83万元,全市A级景区共接待人数481299人次。其中:嘉峪关关城接待126699人次;方特欢乐世界接待79092人次;其他景区共接待275508人次。


关城景区

News Watch






紫轩酒庄

News Watch



 

      今年国庆期间,秋高气爽、艳阳高照,全市各大旅游景区游人如织、人潮涌动,我市迎来小长假旅游高峰,全市旅游市场秩序良好、供给充分、保障有力。丰富旅游产品供给、完善旅游公共服务,创新组织多样旅游活动,确保旅游产品供给正常,满足游客高品质旅游需求。


嘉峪关方特

News Watch









 


方特夜场

News Watch

主题演艺 异域风情
外籍帅哥美女 颜值舞姿双在线