东方圣城与史圣故里牵手,曲阜在韩城召开文化旅游推介会
发布时间:2018/10/27 9:16:46 点击数:221
0

中国汽车短道拉力锦标赛





赛事时间:10月26日—10月28日


  “有朋自远方来,不亦乐乎?”继今年三月份我市农业局在山东曲阜召开文化旅游推介会暨签约仪式后,10月26日,曲阜市旅游局副局长孔国栋带领相关业务科室、旅游景区、旅行社负责人等一行来我市举办“孔子故里走近韩城”文化旅游推介会。韩城市旅发委副主任庞有学、农业局驻济南招商服务处及市内各大旅行社负责人等参加会议。




  会上,与会人员一同观看了曲阜市旅游宣传片和尼山圣境宣传片。曲阜市旅游局副局长孔国栋作了热情洋溢的致辞,他首先对曲阜旅游资源作了介绍,并表示:“曲阜与韩城同为文化旅游资源丰富的历史文化名市,希望今后两市进一步加强合作交流,相互学习,提升文化产业品牌,开发文化旅游市场,建立两市友好城市的合作新模式、稳定的客源互换及合作共赢关系。”