河北都变成了油画,这五彩斑斓的河北秋景,你去过几个?
发布时间:2018/10/30 12:10:17 点击数:228
0


秋天的河北仿佛变成了一幅油画,

这五彩斑斓,让你惊艳得合不上嘴。

在趁着秋天的尾巴赶紧去感受吧~


 

1

空中画廊  宛在画中游
沕沕水


空中画廊位于沕沕水风景区3公里处,是专门为观红叶打造的空中观光路,百公里的观光路,蜿蜒于巍巍太行深处,最高海拔1400米,是河北省境内最长,视野最开阔,海拔最高的观光路。步步有景,处处如画,可谓“人游山峡里,宛如画图中”,由此得名“空中画廊”。

 

空中画廊两侧山体巍峨高耸,奇峰异石,千姿百态,林木葱茏,繁花似锦,风清气润,景色迷人。秋季一望无际的彩林,如黄栌、火炬树、针叶林等,有的郁郁葱葱不改青绿本色;有的黄金挂满枝头,阳光下闪闪发光;最多的也是最美的莫过于漫山遍野的“红玫瑰”(红叶),热烈奔放,用最后的生命把整个太行烧的红红火火,可谓“万卷红滔沕沕水,无边无际染太行”。

地址:河北省石家庄市平山县北冶乡沕沕水生态风景区

 

2

水光山色秋正浓
雾灵山


雾灵山为国家级自然保护区,森林覆盖率高达93%,主峰海拔2118米,为燕山山脉高峰之一。

雾灵山的秋天,是个色彩斑斓的油画世界。山上的桦树、落叶松变成金黄,山腰的山杨、五角枫、栎树,一层层地变黄、变红、变紫......


无论是艳阳还是细雨,晴空或雾海,清晨还是傍晚,雾灵山都有着绝美的自然风光,是众多摄影爱好者的必来之地。

 

地址:河北省承德市兴隆县

 

3

秋风起云飞涌大美中国
金山岭长城


金山岭长城素有“万里长城 金山独秀”之美誉,依山势蜿蜒曲折,多云雾;其长城云海的摄影作品是这里的代表。每年5—11月,雨后多云海,气势磅礴。是摄影爱好者创作的“天堂”、穿越者的“乐园”、旅游者的“胜地”。