冬季龙脉温泉惬意之旅,温泉泡汤对自己多一些疼爱
发布时间:2018/10/30 17:04:50 点击数:246
0

    很多人在这个季节开始计划泡温泉之旅,在北京昌平有这样的一个地方,它的温泉经过了唐宋明清各朝皇帝的沐浴,而也有良好口碑,这就是龙脉温泉,在这里有不同的温泉体验,多样的温泉享受。让小编(微信号:we17719)为你一一介绍。

 

    龙脉温泉地处北京故宫中轴线上,属于小汤山皇家温泉地下水系。历史典籍将此地温泉水称之为“圣汤”,并被开辟成为皇家园林,为历代封建帝王专有的享受,此后,明清的史籍也曾多次涉及此地温泉。康熙五年,清廷在此地区修建了“汤泉行宫”,乾隆帝还曾留下了行宫听政的佳话。

 

    龙脉温泉是北京最早开发淡温泉作为温泉疗养的企业。1993年,龙脉温泉团队入驻小汤山,开始了艰苦的历程,经过5年的奋斗,终于打造出当时亚洲最大的室内温泉游泳馆,馆内热带雨林密布,温泉雾气弥漫,着实让人留恋忘返。龙脉温泉也作为第一家面向平民阶层开放的温泉企业,也震撼了当时的北京各界,使广大北京市民享受老祖宗遗留下来的温泉圣水变为现实,留下了良好的口碑。

 

   龙脉温泉主要分为三大区域,分别是度假村、游泳馆、大酒店。温泉分布主要为以热带雨林为主要特色的室内温泉游泳馆;以竹林私密温泉为特色的度假村露天沐浴;以天然溶岩为特色的地下溶岩温泉。室内温泉游泳馆内设有标间,开门就可以享受到热带雨林温泉带来的快乐;竹林私密温泉内设有独立泡池,让您尽享私密二人世界;天然溶岩温泉内溶石林立,泉水叮咚,让你尽享大自然馈赠,彻底放松身心。溶岩温泉还设有独立庭院式的私密露天泡池,环境清幽,景致迷人,引人入胜。

 

    竹林温泉泡池——舒适度假,舒缓•和谐•清新





 

    度假村竹林露天温泉内有中华池子,环形露天景观温泉区域,周边郁郁葱葱的竹林中星罗密布着大小30多个小泡池,与中华池遥相呼应,每个泡池可容纳5—15人,泡池水温常年保持在39℃—42℃之间。置身泡池中,整个身心在静美自然中得到充分释放。

 

    热带雨林室内温泉——泡汤与观光合二为一