“黄河明珠·魅力白银”走进厦门!又发现了一个静美古城!
发布时间:2018/10/31 15:45:16 点击数:162
0


八闽大地迎宾至,魅力白银盼君来。

 


“两高”厦门全国巡销活动

之前有到达白银市

推介成果显著,

吸引了大批当地市民来厦旅游,

更吸引了白银旅发委前来推介。



10月30日上午,

由白银市人民政府主办,

白银市旅游发展委员会承办的

白银旅游专场推介会在厦门市庐山大酒店举行。

 

本次推介会以“黄河明珠·魅力白银”为主题,以推动两地旅游交流合作,进一步推广白银全域旅游产品、提高白银旅游知名度,开拓白银旅游客源市场为目的,邀请了厦门市旅游主管部门、旅行商、媒体共同参与,就跨区域旅游合作进行了“面对面”洽谈。

 


白银市旅游发展委员会主任张莉、厦门市旅游发展委员会副主任陈桂林、景泰县县委副书记、黄河石林大景区管委会主任杨永胜、厦门市翔安区风景旅游管理中心主任许文跃出席推介会。白银市旅发委、各县区旅游局及黄河石林大景区和红军会宁会师旧址景区相关负责人,厦门市主要新闻媒体、旅行社代表等100余人参加推介会。

 

 

会上,白银市旅发委主任张莉、景泰县县委副书记、黄河石林大景区管委会主任杨永胜、红军会宁会师旧址讲解员尚亚琦分别就白银旅游的整体情况、黄河石林大景区、红军会宁会师旧址做了现场推介。厦门市旅游发展委员会副主任陈桂林致辞。

 


活动上还播放了独具魅力的旅游宣传片,美丽的白银吸引了参会嘉宾的目光,得到了大家的一致赞许。随后,两地旅行社代表签署了合作协议书,双方就客源互推,资源互补达成了共识。参会嘉宾品尝了白银风味的特产小吃,大家纷纷表示一定要去白银欣赏美景、品味美食。

 


本次推介会

进一步提升了白银旅游知名度,

为拓展旅游客源市场,

推动白银旅游快速发展起到了积极作用。

 

厦门旅游新媒体矩阵
厦门旅发委 visitxm 厦门市旅游质量监督管理所 zjs_xmtravel
厦门思明旅游 smlyxzg 乐游湖里 leyouhuli
集美旅游 jmtravel 海沧旅游 xmhcta
翔安旅游 xianganlvyou