2018黄河小浪底旅游区推介会在陕西成功举办
发布时间:2018/11/2 15:28:11 点击数:200
0

 10月29日—11月2日,由河南省小浪底旅游管理局牵头举办的“2018黄河小浪底旅游区推介会”,在陕西省渭南市、西安市、商洛市三地成功举办。河南省小浪底旅游管理局相关领导;陕西省渭南、西安、商洛三地旅游部门负责人以及我省济源、洛阳、三门峡等地旅游部门和沿黄部分景区参加了本次推介会。

            领导嘉宾    致欢迎词

河南省小浪底旅游管理局副局长海正致辞

        

渭南市文物旅游局副局长刘煜致欢迎词

西安市旅游发展委员会副主任余亚军致欢迎词

 

商洛市旅发委监察室主任田莉致欢迎词

           

        抱团融合     亮点频频

        济源市小浪底风景管理局做为黄河小浪底旅游区北岸的旅游管理部门,积极准备,重新制作了宣传片、手提袋、展示架等,派出优秀推介团队,集中推介济源全域旅游,进行资源全方位展示,除小浪底景区外,济源小浪底北岸新区、王屋山、五龙口、黄河三峡、小沟背、济渎庙、九里沟等景区特有的旅游资源也成为推介会场上的一大亮点。

 

 

              全面发力    集中展示

                            走进渭南市