嘉·兰两市旅游企业代表交流座谈会在兰州成功召开
发布时间:2018/11/2 16:26:29 点击数:227
0

11月1日上午,嘉峪关-兰州两市旅游部门在兰州飞天大酒店举行对接交流座谈会,加强两地旅游产业交流,共谋发展。嘉峪关、兰州两市旅游部门领导、相关科室负责人、旅游景区主管部门代表、旅行社代表参加了当天的座谈交流会。嘉峪关市旅游局副局长张东生主持了会议。

 


  嘉峪关市旅游局执法大队队长李伟介绍了《嘉峪关全域旅游扶持奖励政策》及我市冬春季旅游优惠措施,两地旅游企业代表分表交流了优惠政策情况。

 

  兰州市文化和旅游局副调研员刘飞宏表示此次座谈是双方旅游业发展的重大机遇,希望双方在互补、互动、互惠、互利的基础上深入交流,挖掘资源,构建良好的合作关系,共同推动两地旅游市场的繁荣。

 

  最后,参会行业企业代表踊跃发言,与会双方进行对接、交流互动。

 

 

 

 

 

来源:嘉峪关旅游