嘉峪关市旅游局召开安全生产工作部署会
发布时间:2018/11/7 17:04:57 点击数:159
0

  为深入贯彻省政府安全生产暨道路交通管理工作紧急视频会议精神。11月5日上午,市旅游局组织局机关全体干部职工召开了旅游安全生产工作安排部署会。


 

  会上,传达学习了林铎书记、唐仁健省长对“11.3”重大交通事故指示批示精神和全省安全生产暨道路交通安全管理工作紧急视频会议精神,并对当前旅游安全生产工作进行了安排部署。


  会议强调,在G75兰海高速兰州南收费站发生的事故虽然是交通事故,但也给我们旅游系统敲响了警钟,如果旅游安全这一底线守不住,将会对我市旅游产业发展大局造成严重影响。在下一步工作中,我们要紧紧围绕省委省政府和市委市政府对近期安全生产工作的重要指示批示精神,全力抓好旅游安全监管工作。一是做好旅游行业冬春火灾防控工作,防范和遏制旅游安全事故发生;二是结合旅游服务环境百日整治行动,加强旅游市场隐患排查整治;三是以“119”消防宣传月活动为抓手,督促旅游企业开展消防隐患自查自改,加强消防安全宣传教育,营造浓厚的舆论氛围。


来源:嘉峪关旅游