汲取教训,严明纪律┃市旅游局召开廉政约谈会议
发布时间:2018/11/7 17:07:37 点击数:181
0

  2018年11月5日,市旅游局召开廉政约谈会议,党组书记汪玉泰同志对全局干部职工进行了廉政约谈。

 

  会议传达了市纪委《中共嘉峪关市纪律检查委员会关于1起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型案例的通报》、《中共嘉峪关市纪律检查委员会关于市公交公司副经理崔建文等人违反中央八项规定精神典型案例的通报》、市监委《关于给予孙永红政务开除处分的决定》的文件精神。汪玉泰指出:履行从严治党主体责任不力、违反中央八项规定精神、利用工作之便索贿受贿为本人谋取不正当利益等案例,充分说明“四风”问题的长期性、复杂性、隐蔽性、顽固性仍然不可忽视,反弹回潮隐患依然存在。暴露出个别党组织和党员领导干部对全面从严治党永远在路上理解不深不透,思想上不重视、行动上不落实、党内政治生活不规范、落实民主集中制不到位、执行“三重一大”议事决策制度不严格,压力传导不到位等问题。

  汪玉泰强调:全局干部职工要进一步提高政治站位、切实强化“四个意识”,自觉践行“两个维护”,把贯彻落实中央八项规定精神作为严肃的政治纪律。要提高政治觉悟,加强党性修养,强化道德自律,身体力行,以上率下带动其他党员干部抵制歪风陋习。

  汪玉泰要求:全体干部职工要以上述案例为警示,从中汲取教训,举一反三,引以为戒,营造风清气正的政治生态环境。


来源:嘉峪关旅游