这个省的A级景区,扬州人可以免费玩!
发布时间:2018/11/8 16:30:18 点击数:183
0

说起冬季旅游,

只想到东北滑雪?

或是海南度假?

又或到春城云南避寒?

没想到吧,

贵州冬天的美景也另有一番滋味……

而且!下月起到明年2月底,

扬州人去贵州

所有A级景区门票全免!

 

 

 

据贵州省政府4日发布的消息——

今年12月1日至明年2月28日,贵州省A级旅游景区,将向对口帮扶贵州的城市所在省市居民,包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省,以及港澳台居民免门票。对其余全国各省区市居民实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

 

 

看清楚了吗?

连续90天哦!

 

国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),即可享受相应的优惠政策。

 

贵州有什么好玩的?

 

世界上面积最大、种类最多、保存最完好的原始杜鹃林——百里杜鹃风景名胜区、“中国十大奇洞”之首的织金洞、能呈现绿、白、金黄、灰等不同色泽的东风湖、索风湖、支嘎阿鲁湖、有“贵州屋脊”之称的小韭菜坪、贵州最大的天然淡水湖——威宁草海、具备原始古朴和神秘美丽的油杉河……

 

 

还有安顺黄果树瀑布、龙宫、贵阳青岩古镇、高坡梯田、遵义赤水丹霞佛光岩、赤水瀑布、赤水竹海、铜仁梵净山、西江千户苗寨、加榜梯田、荔波茂兰喀斯特、小七孔、平塘天坑、兴义万峰林、六盘水乌蒙大草原、毕节百里杜鹃、兴义马岭河峡谷……

 

 

 

除了玩之外,出来旅游品尝当地特色小吃也是必不可少的。毕节豆腐干、毕节汤圆、威宁火腿、炒荞饭、赫章可乐猪、脆哨面、威宁荞酥、织金荞凉粉……

 

冬天是萧瑟的季节,

但贵州流光溢彩,风光应接不暇

贵州286个A级景区目录请收好

↓↓↓