2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛总决赛在韩城举办!
发布时间:2018/11/18 12:28:43 点击数:520
0

2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛总决赛





赛事时间:11月17日

 

  韩城日报讯(记者 王力)为弘扬东渡精神,倡导绿色环保、健康的生活方式,推进“体育+旅游”的融合发展,11月17日,2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛总决赛在我市举行,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心主任马军政,市委常委、宣传部长沙利娜,市上领导刘德峰、政协副主席陈玉振参加开幕式。

 

沙利娜表示,我市体育设施配套齐全、功能完备,体育已成为新时代美丽韩城追赶超越的新动能,利民惠民的新抓手、展示形象的新名片,我们将热情服务、文明服务、精心服务,把本次大赛办成一届精彩、非凡、卓越的运动盛宴,用赛事传递体育精神,用体育激活新潜能,为我市加快建成为黄河沿岸区域性中心城市助力添彩。