官宣!嘉峪关品牌体验馆开馆啦!全网最多最新潮的嘉峪关吃住行游购娱旅行灵感等着您
发布时间:2018/11/25 10:03:35 点击数:409
0

齐奏交响丝路,共撰如意甘肃。近日,“甘肃全域旅游内容云”之嘉峪关品牌体验馆在乐途旅游网上正式开馆。嘉峪关品牌体验馆作为甘肃省品牌体验馆的一个分馆,聚集了全网最多的关于嘉峪关最新最潮的旅行灵感与旅行元素,为用户提供海量的关于来嘉峪关吃住行游购娱的旅行灵感启发服务。同时本馆将会分别在乐途旅游网首页焦点区、品牌区、周边游等频道广告进行精准展示。


体验馆焦点图及频道设置

活动背景

在“一带一路”国家战略下,甘肃省加快推进全域旅游战略部署。为加快甘肃智慧旅游建设,充分发挥丝绸之路经济带黄金段的中心带动作用,由甘肃省文化和旅游厅主办,乐途旅游网策划的第一期“甘肃全域旅游内容云创作峰会”在上个月成功落地执行,组织全国各地近140名优秀灵感旅行家,深入嘉峪关、金昌、武威等甘肃9个地市州,深度挖掘各地特色文化及旅游资源,通过后期创作、整理、汇编成“甘肃全域旅游内容云”甘肃品牌体验馆及9个地市的分馆。本次活动,旨在推动“交响丝路·如意甘肃”的品牌落地,为“一部手机游甘肃”打造资源丰富、特色鲜明,持续更新的全域旅游内容云。


活动海报

嘉峪关品牌体验馆作为其中一个分馆,其他各地市州的品牌体验馆及“甘肃全域旅游内容云”甘肃品牌体验总馆也将陆续精彩上线,敬请期待!

嘉峪关体验馆

嘉峪关品牌体验馆通过对旅游资源的梳理整合,规划出6大主题体验,12种优质顶级体验,20个元素图集,12张旅录海报、4个精品视频,3个启发旅游灵感的特辑,2篇精品游记攻略,从不同维度诠释“万里长城丝绸路,欢乐旅游嘉峪关”的品牌形象。