万众期待,第四届中国·韩城国际灯光艺术节2019年1月举办!
发布时间:2018/11/29 14:35:17 点击数:209
0

韩城欣沐阳温泉


咨询电话:0913-5233198


  第四届中国·韩城国际灯光艺术节将于2019年1月28日至4月5日举行。本届灯光艺术节以改革开放四十年和中央关于支持民营经济发展的主要精神为主题,按照“政府搭台、企业唱戏”的工作思路,大体分为古城板块和新城板块。





  据介绍,古城板块将围绕古风古韵,突出喜庆、传统、民俗、简约,设计创作一批具有韩城文化特色的灯组作品进行布展,营造热闹喜庆的节日氛围。新城板块将围绕整合提升,对现有灯光设施及楼体亮化进行全面检修维护提升,做好楼体亮化的补充工作,确保灯光节期间正常亮灯;在城区高速路入口及重要节点、公园,围绕改革开放四十周年,突出社会主义核心价值观,布设灯光作品,充分展示宣传韩城企业的良好社会形象。






 

  本届灯光艺术节将创新形式,务求实效,谋求突破,“以灯为介”充分展示我市改革开放以来城市建设和民营经济发展取得的巨大成就,打造一届既热烈又节俭的灯光艺术盛宴,为改革开放四十周年献礼,为老百姓生活增添幸福滋味。




 

史记韩城 · 黄河特区


  心往韩城,长乐未央。这座城市对于“诗与远方”的践行,是司马迁的纵情山水,是网罗天下旧闻的骋怀游目,也是“尽天下大观以助吾气,然后吐而为书”的凌云壮志。

 

  古城如斯,叩问韩城里。这座城市的格局视野,上为壮美黄河的包容胸襟,下为对古建筑的匠心守护。历史之所以眷顾这片土地,不是