2018秦皇岛第二届 “秦皇岛礼物”旅游商品大赛圆满落幕,金银铜奖花落谁家?
发布时间:2018/11/30 15:55:46 点击数:192
0

今年七月开始,秦皇岛市旅游委员会就组织并举办了“2018秦皇岛第二届秦皇岛礼物旅游商品大赛”。大赛先后经历了产品征集、展览展示、作品评选三个阶段,终于于今天落下帷幕。

 

第二届秦皇岛礼物旅游商品大赛全面启动!

全市首家“秦皇岛礼物”官方旗舰店正式落成,八大类千余种旅游商品惊艳亮相!

“秦皇岛礼物——能带走的秦皇岛”,我市旅游商品展销会火热进行中!

 


今天上午,在秦皇岛京津冀旅游集散中心举办了2018秦皇岛第二届“秦皇岛礼物”旅游商品大赛颁奖典礼。盛况如何,跟小旅一起来看看吧!

秦皇岛市旅游委员会副主任赵力勇讲话

 

市旅游委副主任赵力勇在颁奖典礼上指出:旅游商品是旅游业‘六要素’重要组成部分,是旅游产业链的重要环节,承载着满足游客购物需求和传播旅游目的地形象的双重价值。

希望各位旅游商品企业要以这次大赛为契机,总结经验,再接再厉,不断创新,努力设计与开发一批特色鲜明、口碑良好、知名必购的旅游商品,进一步提高全市旅游商品开发的档次、规模和水平。市旅游委也将从政策、资金等方面不断加大旅游商品研发、生产和销售扶持力度,积极为旅游商品企业搭建平台、提供服务。


旅游商品协会会长纪红发言

 

经历数月,本着公开、公平、公正的原则,由专家评审组按照参赛类别和评选标准,从文化性、创新性、时尚性、市场性、实用性等多个维度对参赛商品进行了严格筛选考量,结合在“2018秦皇岛礼物旅游商品展销会”上的销售情况和游客关注度,最终评选出金奖3个、银奖6个,铜奖10个,优秀奖66个。

 

旅游消费促进科科长王岩公布获奖名单


金奖获奖名单




银奖获奖名单

 


铜奖获奖名单

 


优秀奖获奖名单
在岛上---秦皇岛方言文创礼品——贺老柒

徐氏古法手工制香——徐冉

玉带灯——季旸

集发三宝—金丝草笤帚、蒲扇、小圆蒲垫——集发农业梦想王