2018进入倒计时,一个人来扬州就这么玩!
发布时间:2018/12/3 9:55:16 点击数:139
0

一个人的旅行,就像是一场修行,向心灵靠近,找到真实的自己。

假如你只身来到扬州,开启一场一个人的静心之旅,在这里你除了能感受到这座城市的繁华,更能体会到古城扬州特有的静谧。

今天小编带你洗去繁华,休憩身心,还你一个纯净的自己。你会发现,其实在扬州,一个人的旅行也够美!


运河古城
古运河游船


净心体验:观景、船行、与心对话


扬州是“大运河第一城”,因运河而生,因运河而兴。在夜幕降临时,坐上船夜游古运河,会是另一番别样的感受。


沉醉在水的柔情中的你:随着游船的移动欣赏一路的风景,感受悠闲的扬州慢生活,听着讲解,欣赏船儿经过的每一座桥,与心对话。



桥之物语
扬州古桥


净心体验:散步、发呆、寻古


感受完扬州的水韵,接下来,自然要再来体会一下扬州的桥韵了。扬州到底有多少桥,估计老扬州都数不清,一座挨着一座,造型各异,且古朴优雅。当你站在桥上看风景时,或许真的会在想是否有人也正在看着你。


与一座桥不期而遇的你:站在桥上,静静发呆,看看两岸宜人的风景。偶遇历史悠久的古桥,寻古问今,再沐浴着温暖的阳光,让内心去触摸久远的历史。



品茗静思
小巷书场


净心体验:品茶、冥想、静思


一桌一椅,轻轻坐下,叫上一笼杂色,两个冷碟,一杯绿杨春,先闻面点、菜肴、茶水香气,再听正中舞台流水曲艺表演。