嘉峪关·张掖两地旅游企业交流座谈会在张掖举行
发布时间:2018/12/3 10:12:47 点击数:217
0

  11月29日下午,嘉峪关·张掖两市旅游企业交流座谈会在张掖宾馆举行,两市旅游部门负责人、旅游景区主管部门负责人和相关科室负责人及旅行社代表共计60余人参加了座谈会。


  张掖市旅游发展委员会调研员王晓军出席座谈会并致辞。王晓军说,嘉峪关与张掖都是古丝绸之路沿线重要的节点城市,地缘毗邻、资源互补,历史文化积淀深厚、民族风情浓郁独特,旅游发展具有巨大的合作潜力和广阔的发展前景。在“一带一路”的大背景下,传承丝绸精神,寻求合作共赢既是时代赋予的神圣使命,更是两地旅游界的共同愿望。


  会上,我市旅游局规划财务科科长窦奇详细说明了介绍了嘉峪关全域旅游扶持奖励政策;重点旅游景点和旅游企业发布并解读了各自相关的冬春季特色旅游产品。两地企业代表分别围绕两市扶持奖励政策的背景、两市联动合作的内容、执行过程中存在问题和不足以及完善建议等内容进行了深入的交流。


  参会代表纷纷表示,将借助我市出台的全域旅游扶持奖励政策和冬春季特色旅游产品,充分做好两地旅游产品的开发,客源互送、常来常往,积极组织游客来嘉峪关观光旅游,推动两地旅游业共同发展。




来源:宣传推广  嘉峪关旅游