嘉峪关旅游局长在博盟年会上说了什么吸引大批参会商纷纷咨询
发布时间:2019/1/10 15:11:04 点击数:193
0

    博旅国际联盟 2018 年会于 2019 年元月 3 日至 6 日在福建省上杭县古田隆重举行。




    会上,嘉峪关市旅游局局长受邀进行了现场推介。


      她在推介中这样说道,嘉峪关的文化旅游资源丰富多彩:像嘉峪关关城、长城博物馆、万里长城第一墩、悬臂长城、魏晋墓地下画廊、方特欢乐世界、紫轩葡萄酒庄园、东湖生态旅游景区、中华孔雀苑、新城草湖国家湿地公园、国际滑翔基地、戈壁大峡谷地质公园、讨赖河生态景区及森林公园等众多人文、历史、自然景观和丰富的体验区,形成了以文物古迹游、现代工业游、农耕文化游、户外体验探险游、休闲生态度假游为一体的立体旅游格局。正所谓:万里长城丝绸路,欢乐旅游嘉峪关!


      嘉峪关,一个看雪山能把岁月融化的地方,一个可以靠在城墙上看星星看月亮的地方,它的铁马冰河、古风神韵;它的侠骨柔情,戈壁苍茫!十年前,吴邦国委员长来嘉峪关时曾题写了八个大字:湖光山色,戈壁明珠!的确,它就像一颗璀璨的明珠镶嵌在中国西部茫茫戈壁上,是一片令人神往的旅游胜地和投资热土,在此,真诚地邀请大家到嘉峪关来,因为来到天下第一雄关,您所有的梦想都会实现!





      据了解,博旅国际联盟 2018(福建·古田)年会是博盟继 2014 年 12 月召开的张家界年会、2015 年 11 月的银川年会、2016 年 12 月的六盘水年会、2017 年 11 月的襄阳年会之后的又一个光彩夺目的国际品牌旅游联盟的盛大年会!博盟品牌经过五年历练,以优良的作风和过硬的实力赢得了中国乃至世界旅游业同仁的广泛的认可与赞同。


      嘉峪关君和国旅在第五届博盟年会上荣获2018年全国优秀领队奖。


嘉峪关市旅游局、嘉峪关君和国旅、嘉峪关驴妈妈国旅、甘肃诚信假日国旅等19家单位作为甘肃代表团参加会议。、
来源:嘉峪关君和旅游