韩城市旅游行业协会召开2018年工作总结表彰大会
发布时间:2019/1/13 8:43:54 点击数:10251
0




  1月12日上午,韩城市旅游行业协会2018年工作总结表彰大会在韩城秦园大酒店隆重召开。市政府副秘书长薛建鹏,市旅发委副主任庞有学、李良锋,市文物局局长任万刚,市民政局、六大景区负责人及市旅游行业协会会员共计80余人参加会议。会议由市旅游行业协会副会长陈玉峰主持。




  会上,市旅游行业协会会长高森致辞,并对新入会的理事单位司马迁景区、党家村景区、梁带村芮国遗址景区、大禹庙、普照寺、三庙景区进行授牌仪式;市旅游行业协会秘书长张高峰作协会2018年工作总结及2019年工作安排。他表示:“一年来,在韩城市委、市政府的正确领导下,在旅发委和民政局的指导、支持下,旅游行业协会始终坚持以服务政府、服务社会、服务会员为宗旨,围绕行业发展和改革创新的目标,加强协会自身建设,带领和团结全体会员,积极探索,扎实工作,基本完成了本年度各项工作任务。2019年旅游协会将不忘初心,砥砺前行,立足实际,着眼发展与创新,进一步发挥协会优势,不断提升服务能力,创新服务方式,积极配合市委、市政府、市旅发委以及省旅游协会的各项工作部署,将韩城市旅游行业协会的工作推向一个新的台阶。”




  随后,市旅游行业协会导游分会会长强丽洁作2018年度工作总结,并宣读了《导游诚信公约》和《导游行业自律公约》;市旅游行业协会副会长张明生宣读《2018年先进单位及先进个人的表彰决定》;薛建鹏、任万刚分别对韩城市金太阳花椒油脂药料有限责任公司等10家先进单位进行表彰授牌;旅发委副主任庞有学对王佩佩等5名先进个人进行颁奖;旅发委副主任李良锋对杨登峰等3名优秀导游进行颁发荣誉证书;市旅游行业协会副秘书长贾庭印介绍关于协会内部会员优惠卡管理实施办法。

]

  会上,庞有学对新加入协会的理事单位及获得市旅游行业协会2018年度的先进单位和先进个人表示衷心的祝贺,同时希望协会在以后的工作中能更加充分的发挥行业企业间的桥梁作用,融合创新发展,拓展思路,更好的服务于协会会员及韩城的旅游市场。