昨晚正式亮灯!今夜,把一个更好地韩城送给全世界!(附实图)!
发布时间:2019/1/27 9:23:49 点击数:58
0


  第四届中国·韩城国际灯光艺术节于昨晚(1月25日)全面亮灯,1月28日正式启幕,一直持续到4月5日。灯光节分为两大板块、六大展区、八大主题,共计布设大型灯组98组。本届国际灯光艺术节以“华灯秀韩原• 铸梦新时代”为主题,按照“政府搭台、企业唱戏、社会共同参与”的原则和“热烈、喜庆、节俭、参与”的工作思路进行,旨在把韩城传统的民俗文化与改革开放的巨大成就融合展示,通过灯光作品传达韩城的古朴典雅与现代热情,营造出热闹喜庆的节日氛围。古城板块紧抓传统文化特色,围绕古风古韵,突出喜庆、传统、民俗,重点在一街两巷(金城大街和隍庙巷、学巷)及南门广场进行布展。新城板块旨在展示行业形象,主要以太史大街、南湖公园、禹甸园和桢州公园为布设重点,共布设大型灯组33组,并注入高新技术,展示韩城改革开放四十年以来我市民营企业发展成果和各镇办产业形象。


@摄影:陈彦民