「展讯」巾帼心向党•建功新时代——素心墨韵纪念“三八”国际劳动妇女节109周年女性书画作品展
发布时间:2019/3/5 18:13:56 点击数:7824
0


主办单位:

嘉峪关市妇女联合会   

嘉峪关市文化和旅游局

嘉峪关市文学艺术界联合会

承办单位:

嘉峪关市文化馆

嘉峪关市女书画家协会

展出时间:

2019年3月7日至15日

开 幕 式:2019年3月7日上午10:00


      与春天同行,与丹青有约,当我们沐浴在阳春三月的阳光下,别忘了那一朵朵唤醒春天的铿锵玫瑰。

      为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,充分展示我市妇女在新时代的风采,为全市女性书画家建立展览品牌,彰显我市妇女在参与文化建设伟大实践中的重要作用,《巾帼心向党·建功新时代——素心墨韵,纪念“三八”国际劳动妇女节109周年女性书画展》将于3月7日—15日在市文化馆开展!

      在今天,自尊、自强、自信、自爱是每一位女性朋友的追求;温柔、贤惠、执着、奉献是她们的骄傲。在人生的旅途上,女性看似平凡,却能顶起半边天,把整个世界装点的更加美丽、生动,成为生活中亮丽的风景线。

      这次展览是女书画家们献给国际劳动妇女节109周年的一份贺礼,也是优秀女书画家的一次精彩亮相和她们创作成果的一次集中展示,更是献给全市广大人民群众的一次视觉盛宴。

1
 布展花絮





2
作品赏析







3
评审作品