北美旅游市场培训会在贵阳召开
发布时间:2019/3/23 13:22:32 点击数:5430
0


     2019年3月19日,北美旅游市场培训会在贵州省文化和旅游厅召开。省文化和旅游厅党组书记李三旗,美国旅行顾问协会(ASTA)中国分会主席、上海思为文化传播公司CEO侯颖出席培训会。省文化和旅游厅相关处室工作人员及贵州近百名涉旅企业代表参加此次培训。


贵州省文化和旅游厅党组书记李三旗在培训会上


     据了解,本次培训会是在省文化和旅游厅组织推动下,由贵州省北美营销推广中心携手美国旅行顾问协会(ASTA)中国分会特邀北美资深旅游专家Paul Cohen(保罗·科恩),面向贵州当地涉旅企业代表,专门针对美国入境游现状和市场需求所开展的一场精彩北美旅游市场培训,并对涉旅企业在开拓北美市场中遇到的问题答疑解惑。


Paul Cohen先生与侯颖女士在培训会上 

      Paul Cohen(保罗·科恩)先生,北美旅游业内25年资深旅游顾问专家。他在为旅游营销组织及旅游供应商提供战略性解决方案、解决问题及促成成果等方面成就杰出,曾是中国国家旅游局多年旅游顾问,同时主导过众多国际旅游目的地营销案例。

     会上,保罗·科恩深度解读了北美市场需求及最新趋势,以及如何深入挖掘贵州旅游产品的亮点与特色,并通过亲自走访的贵州景点,提出了独到的措施和建议。同时,他还将贵州特色和北美旅游市场消费习惯及现状结合起来,为贵州旅游产品销售提供新的营销策略和行之有效的解决方案。最后更是呼吁贵州旅游企业联手,共同打造贵州优质旅游产品及品牌。此次培训会内容丰富、剖析到位,保罗·科恩针对贵州旅游产品和行程的优化建议得到了大家的一致认可。


     培训会上,李三旗书记重点介绍了贵州发展入境旅游的一系列创新举措和发展入境旅游的优势及决心,并希望贵州旅游企业能携起手来推动贵州旅游大发展,在贵州旅游持续三年井喷发展之后,能切实将贵州旅游带入持续增长之新局面。

     未来,省文化和旅游厅将与贵州涉旅企业同心协力,共同探寻文旅融合、深入挖掘文化旅游内涵、加快完善公共文化和旅游公共服务体系,发展壮大贵州旅游产业。同时,针对北美市场需求和旅游习惯及最新趋势,孵化出更多入境旅游产品与线路,将贵州打造成为世界知名旅游目的地。


内容来源:多彩贵州网

记者:易丽霞

来源:贵州省文化和旅游厅(部分图片来源于网络,版权归原作者所有)