嘉峪关文化旅游推介会在西宁召开
发布时间:2019/4/12 15:29:09 点击数:53
0

4月11日,嘉峪关文化旅游推介会在西宁举办,此次推介旨在进一歩加快嘉峪关市全域旅游发展,着力强化西宁与嘉峪关旅游互动,吸引更多的游客走进嘉峪关。西宁市文化旅游广电局副局长王魁久、嘉峪关市文化和旅游局副调研员张勋参加会议并致辞。两地文旅系统及重点旅游景区、旅游企业代表近150人参加了推介会。



  两地文旅部门领导致辞中均表示,要借助“一带一路”国家战略平台,坚持文化旅游的高度融合,实施独具特色的旅游项目,打造旅游IP产品,创新旅游产品体系,加强合作,优势互补,实现共赢。



      推介会上,嘉峪关市文化和旅游局对嘉峪关市社会发展、文化旅游资源、节会赛事活动、精品旅游线路,文化旅游扶持奖励政策等进行了详细的解读和推介。嘉峪关文物景区(国家5A级旅游景区)、嘉峪关方特欢乐世界、紫轩葡萄酒庄园、文殊寺石窟景区、嘉峪关君和国旅、诚信假日国际旅行社、嘉峪关丹浓工贸有限公司分别就各自旅游资源、旅游产品作了专题推介。









      同时,在推介过程中增加了互动环节,将嘉峪关市文创产品以奖品的形式发放给互动嘉宾,加深了他们对“天下第一雄关——嘉峪关”的认知,促进了“万里长城丝绸路欢乐旅游嘉峪关的”知名度和美誉度。