自驾游5折!景区门票5折!贵州这波大招你收好啦!
发布时间:2019/5/23 12:33:10 点击数:479
0

 

今年夏天去哪里耍?

贵州又给省外的全国人民

送福利了!

景区门票5折!自驾游高速5折!

 

2019 年 6 月 15 日至 2019 年 9 月 22 日

除了贵州以外

全国其他省(区、市)和港澳台地区居民

凭本人有效身份证件到贵州旅游

景区门票五折!高速5折!

 

优惠时间


2019 年 6 月 15 日至 2019 年 9 月 22 日(共计 100 天)

 

 

优惠范围


贵州以外的全国其他省(区、市)和港澳台地区居民

 

 

景区门票优惠政策


优惠范围内的居民,凭本人有效身份证件享受贵州省各收费旅游景区门票挂牌价五折优惠,不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

 

 

高速公路优惠政策


贵州以外的全国其他省(区、市)7 座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶实施五折通行优惠。

 

 

 

 

 


这里有“中国避暑之都”爽爽贵阳,有“中国凉都”六盘水,还有毕节、安顺、黔南州、黔西南州等中国避暑名城,以及多个中国避暑休闲十佳县等避暑度假目的地。


▲盘州·大洞竹海

 

今年4月,乌蒙山韭菜坪、梵净山、万峰林、梅花山、大娄山还入选了中国避暑名山榜。


▲兴义·万峰林

 

还有贵州典型的喀斯特地貌造就了丰富的山水资源,有“瀑布之乡”的盛名,遍布全省的漂流景点和惊险刺激的水上项目,能让你触摸黔山秀水的清凉。


▲安顺·黄果树大瀑布

 

也有数不清的溶洞,这些洞穴夏无酷暑,冬无严寒,不管探索哪一个,都能让你感受到七彩世界的别有洞天。


▲毕节·织金洞

 

贵州还被誉为美丽乡村建设的中国样板,全省545个村寨列入中国传统村落保护名录、213个村寨入选中国民族特色村寨。