世界葡萄博览园+辉煌国际度假区+泛太平洋跳伞俱乐部
发布时间:2017/7/12 20:38:55 点击数:13944
0

北京延庆世界葡萄博览园,是国家A3级旅游景区,薰衣草园区和葡萄园区周边环绕着主要的景观建筑,其中包括:葡萄展览馆,游客中心,高新技术温室,北门,南门和服务中心。是目前国内占地规模最大,展示品种最多,展示内容最丰富的葡萄主题博览园。







 

辉煌国际度假区位于北京西北部延庆张山营镇西部,交通便利,距北京市区70公里,车程约1小时。背依松山美景,俯瞰官厅水库,总占地面积约5000亩,绿水青山环抱、景色秀丽、空气清新如天然氧吧。整体规划世界一线度假酒店及国际会议中心、27洞国际锦标赛GOLF球场、御水温泉SPA、红酒庄园、独栋私属会所等。倾力打造中国北方高端休闲旅游和国际会议的巅峰华场。



 

泛太平洋跳伞俱乐部八达岭跳伞基地位于素有“夏都”之称的北京市延庆区,延庆地处北京市西北部,生态环境极佳、人文景观丰富。泛太平洋跳伞俱乐部北京八达岭基地的运营机场是北京八达岭机场,八达岭机场硬件条件较好、飞行量大、运营成熟、管理规范,凭借良好的空地资源,全力打造首都地区首个航空运动基地。八达岭机场近年来一直致力于发展特色航空运动、旅游服务项目,有机融合航空旅游与延庆区特色文化,为大众提供个性化航空配套服务。