首页 >>行业动态

2017临沂“沂蒙印象”特色旅游商品大赛圆满收官
发布时间:2017/5/22 14:42:20  点击数:10857   
0

        历时一个月的2017临沂“沂蒙印象”特色旅游商品大赛于5月19日在费县奇石城圆满收官。大赛通过网络投票、现场评审等方式,48大奖项殊荣悉数揭晓。蒙山旅游区沂蒙山麦饭石系列、费县豆黄金系列、临沭杨进邦柳编系列荣获金奖。


        本次大赛由临沂市旅游发展委员会主办,旨在努力打造“沂蒙印象”旅游商品品牌,扩大旅游购物消费,从而推动全市旅游商品快速发展。本次参赛旅游商品主要分为工业旅游商品、土特产品和旅游工艺品三大类。各县区旅游(委)及社会团体踊跃报名,共选送120余项(系列)参赛作品。为了使本次大赛真正达到推动临沂市旅游商品发展的目的,市旅游委专门聘请了由山东省旅游发展委员会专家任组长,省市知名专家组成专家评委组,本着公平、公正、挖掘新品、积极导向的原则,对参赛作品进行现场的初选和终评,最终根据现场评审投票结果及网络投票结果进行复议,按三大类旅游商品分类评选,每一类评选出金奖1个,银奖2个,铜奖3个。三类参评作品优秀奖共30个。获奖作品在费县国际赏石旅游文化节期间展出。

 

        通过本次大赛,进一步加快了临沂旅游商品研发创新的步伐,提高了旅游商品创意设计水平,进而推动全市旅游商品开发更好更快发展。
附:2017临沂“沂蒙印象”特色旅游商品大赛优秀组织奖
兰陵县旅游局
沂水县旅游发展委员会
沂南县旅游发展委员会
费县旅游发展委员会
蒙阴县旅游发展委员会
莒南县旅游发展委员会
蒙山旅游度假区旅游发展局
2017临沂“沂蒙印象”特色旅游商品大赛获奖名单
1. 工业旅游商品类

金奖    蒙山旅游区沂蒙山麦饭石系列
          (山东蒙山旅游集团地质矿产资源开发有限公司)
银奖    兰陵县兰陵美酒系列
          (山东兰陵美酒股份有限公司)
           沂南县蒙山妈妈老粗布系列
          (蒙山妈妈商贸有限公司)
铜奖    莒南县春园肉制品系列
          (莒南春园食品有限公司肉制品厂)
            好客沂蒙矿泉水系列
          (行游天下旅游开发有限公司)
        

点击查看更多内容