行千里路 读万卷书

首页 新闻 美图 城视 城市 @城市

跟着旅发大会游临沂,出发!

点击数:332 发布时间2024/3/19 11:06:19


“相约亲情沂蒙 共享好客山东”

这个春天,来临沂吧!





沂河,作为临沂的母亲河,既承载着厚重的历史积淀,又呈现出蓬勃的发展活力,还连接着沂蒙人民多彩的文化生活。

跟着旅发大会游临沂,沿着沂河发现美。从萤火虫水洞·地下大峡谷,体验气势恢宏的洞中峡谷和惊险刺激的溶洞漂流;到龙园旅游区,感受浓郁的龙文化气息;到临沂书法广场,探寻书法文化,尽享翰墨书香;去临沂海洋世界主题公园,开启一场海洋科普之旅;赴水韵琅琊观看“夜画琅琊”行进式游船演艺,体验“沂态万千”,感受光影盛宴;来皇山东夷文化园,探寻夷风夷俗的魅力;在中华银杏园,聆听虫鸟嘶鸣,感受春意盎然。





临沂史为琅琊之治所,丰富灿烂的“琅琊”文化成为临沂最具魅力的标识。跟着旅发大会游临沂,穿越千年的历史长河,感受琅琊文化的浪漫风采。

一定要到琅琊古城,观赏《国秀·琅琊》《只此琅琊》大型沉浸式演艺,在光影交织中穿越古今、对话先贤;打卡“书圣”王羲之的故居,体味翰墨留香;到临沂孔庙,看千年银杏树的枝繁叶茂,体悟儒家文化的博大精深;在“灯火兰山·新琅琊”不夜街区,感受历史与现代的奇妙交融;到银雀山汉墓竹简博物馆,感受决胜千里之外的兵学智慧;还有沂州里的烟火气,以及诸葛亮文化旅游区的绚烂多彩,每一处都饱含了历史的温度,带着岁月的沉淀与美丽。




点击查看更多内容