行千里路 读万卷书

首页 新闻 美图 城视 城市 @城市

今天,日照这里太火爆!

点击数:1073 发布时间2024/4/5 10:08:49


清明假期,日照各大景区开启了“人从众”模式,迎来了客流高潮。其中,日照海边更是车流如织、人气爆棚。





4月5日上午11点,记者在万平口大桥看到,大量车辆在此处汇集、陆续通过。交警在主要路口处进行疏导,虽行驶速度较往常慢一些,但未出现拥堵。各大停车场均对外开放,且均有工作人员负责车辆的疏导。电子显示屏不时播报着停车位剩余情况。







时近中午,海面在明媚阳光照耀下,一片波光粼粼。不少孩子赤着脚,感受沙滩的细软及浪花的轻抚。不少年轻人在沙滩上撑起帐篷,享受与友人相聚的快乐。





“我们是从临沂过来的,一来离得比较近,二来早就听说日照景色特别好,趁着假期带家人来住上一晚!”来自临沂的李先生一家是自驾来日照游玩的,他们预订了海边的一家民宿,已经确定了明天早晨一起看日出、出海的计划。“现在

点击查看更多内容