首页 >>旅游新闻

5.19中国旅游日 | 野三坡山门大开,喜迎八方宾朋~
发布时间:2022/5/20 9:39:02  点击数:308   
0
播放 停止

百里峡景区开园啦

好久不见 甚是想念

开园首日 有序迎客

青山绵延迎嘉宾,碧波荡漾庆开园!

5月19日上午10时许,野三坡景区开山仪式在百里峡广场隆重启动。





随着“老人倌”洪亮的“开山”呐喊,将本次开山仪式活动推向了高潮,这标志着野三坡景区2022年旅游大幕缓缓拉开。雄山碧水,世外桃源,野三坡山门大开,喜迎八方宾朋。



京畿胜境在三坡

三坡魅力数苟各

幽峡三道藏绝境

虎嘴天桥一银河

野三坡景区作为国家AAAAA级景区,每年吸引着数百万中外游客前来打卡。5月19日,天气晴朗,气候宜人,与广大游客阔别半年有余的百里峡景区恢复开放,众多游客前来打卡游玩,畅享明媚的自然风光!

为让游客能够在景区放心、安心、开心游玩,开园前夕,百里峡景区消杀工作人员对景区售票处、检票口、卫生间、垃圾桶等各重点区域进行全面严格消毒消杀,为游客提供健康安全的游玩环境。



同时,按照文旅部关于景区管理“限量、预约、错峰”的部署,百里峡景区在严格执行实名制预约、“四码两证”联查、体温检测、保持安全距离等防疫措施基础上,结合景区实际,精准推动防疫措施落实到位,全面加强人员引导,确保入园秩序安全有序。





“请您正确佩戴口罩,主动接受体温检测,保持排队间距,依次进行扫码登记......”在百里峡景区入口处,景区工作

点击查看更多内容