首页 >>野三坡交通

野三坡二日游精品线路
发布时间:2014/10/8 19:35:25  点击数:2932   
0
播放 停止

A线:

第1天  客源地——野三坡——百里峡——印象野三坡

早晨自客源地出发,中午抵达世界地质公园、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游区—野三坡,入住宾馆。午餐后游览素有“天下第一峡”之称的百里峡景区(游览时间约3.5小时),观赏奇险的“老虎嘴”、狭窄的“一线天”、维妙维肖的“回首观音”等奇绝景观,景区内触手可及的瀑布溪流和千奇百怪的岩溶壮景集雄、秀、奇、幽为一体,让您置身于一幅浓墨重彩的大自然百里画卷之中;游完百里峡返回途中,免费参观野三坡特产店;晚餐后观看大型音舞史画《印象野三坡》演出,庞大的阵容,震撼的场面,迷人的舞姿、华丽的服装,如梦如幻的音响效果、扑朔迷离的灯光烟火把整场演出打造成了一座历史与文明深情对白的舞台,它不仅是野三坡文明进程的回顾,也是华夏民族文明发展史的缩影。演出完回宾馆休息。

第2天  白草畔——拒马河——温馨的家

早餐后前往野三坡国家森林公园主景区、太行绿色明珠——白草畔景区,从野三坡的下坡到达上坡,使您感受野三坡的风韵:随着海拨高度的提升,瞬间变换的自然景色令人目不暇接... 徜徉在白草畔森林公园,深度亲近一回自然,神奇的风动石、罕见的蚂蚁岭等罕见景观,乘缆车到空中花园,俯视群山,让您有一览众山小的感觉。中餐后参加拒马河边自由活动(自费,活动时间约2小时),在拒马河上漂流、坐快艇、划竹筏、在河畔骑马等,远离都市的喧嚣,尽情享受大自然带来的自由与快乐,活动结束后返程。


B线:

第1天  客源地——野三坡——印象野三坡——篝火晚会

上午自客源地出发,下午抵达世界地质公园、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游区—野三坡,入住宾馆。晚餐后观看大型音舞史画《印象野三坡》演出,庞大的阵容,震撼的场面,迷人的舞姿、华丽的服装,如梦如幻的音响效果、扑朔迷离的灯光烟火把整场演出打造成了一座历史与文明深情对白的舞台,它不仅是野三坡文明进程的回顾,也是华夏民族文明发展史的缩影。演出完到拒马河边举行篝火晚会(自费),在火堆旁跳起欢快的舞蹈,在群山中一展亮丽的歌喉……,之后回宾馆休息。

第2天  百里峡——拒马河——温馨的家

早餐后游览素有“天下第一峡”之称的百里峡景区(游览时间约3.5小时),观赏奇险的“老虎嘴”、狭窄的“一线天”、维妙维肖的“回首观音”等奇绝景观,景区内触手可及的瀑布溪流和千奇百怪的岩溶壮景集雄、秀、奇、幽为一体,让您置身于一幅浓墨重彩的大自然百里画卷之中。游完百里峡返回途中,免费参观野三坡特产店。中餐后到拒马河边自由活动(自费),在拒马河上漂流、坐快艇、划竹筏、在河畔骑马等,远离都市的喧嚣,尽情享受大自然带来的自由与快乐,活动结束后返程。


C线:

第1天  客源地——鱼谷洞——拒马河——印象野三坡——篝火晚会

早晨自客源地出发,中午抵达世界地质公园、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游区—野三坡,入住宾馆。午餐后游览以奇泉怪洞著称的鱼谷洞景区(游览用时约2小时),鱼谷洞全长约1800米,地质奇特,洞内的石花、云盆、鹅管、地质遗迹等景观是大自然赋予人类的杰出作品,囊括了各种不同时期洞穴沉积物,令人叹为观止。之后到拒马河边自由活动(自费),在拒马河上漂流、坐快艇、划竹筏、在河畔骑马等,远离都市的喧嚣,尽情享受大自然带来的自由与快乐。晚餐后观看大型音舞史画《印象野三坡》演出,庞大的阵容,震撼的场面,迷人的舞姿、华丽的服装,如梦如幻的音响效果、扑朔迷离的灯光烟火把整场演出打造成了一座历史与文明深情对白的舞台,它不仅是野三坡文明进程的回顾,也是华夏民族文明发展史的缩影。演出完到拒马河边举行篝火晚会(自费),在火堆旁跳起欢快的舞蹈,在群山中一展亮丽的歌喉……,之后回宾馆休息。

第2天  百里峡——温馨的家

早餐后游览素有“天下第一峡”之称的百里峡景区(游览时间约3.5小时),观赏奇险的“老虎嘴”、狭窄的“一线天”、维妙维肖的“回首观音”等奇绝景观,景区内触手可及的瀑布溪流和千奇百怪的岩溶壮景集雄、秀、奇、幽为一体,让您置身于一幅浓墨重彩的大自然百里画卷之中。游完百里峡返回途中,免费参观野三坡特产店。中餐后返程。


D线:


点击查看更多内容